23 июня 2022, 20:05
2022-06-23T20:05:55+10:00 2022-06-23T20:05:55+10:00

Стали известны подробности трагедии с Юрием Шатуновым

Легендарному певцу было всего лишь 48 лет

Череда неожиданных смертей артистов, которым еще жить и жить, продолжается, пишет Pensnews.ru.

Сегодня, 23 июня, пришла очередная страшная новость. На 49-м году жизни не стало звезды конца 80-х и начала 90-х Юрия Шатунова. На песнях группы "Ласковый май" выросло целое поколение, которое продолжает любить песни "Белые розы", "Седая ночь" и многие другие.

Перед смертью Юрий Шатунов отдыхал с друзьями. Утром компания собиралась на рыбалку. Как сообщили друзья, артист выпивал пиво, закусывая раками, когда ему стало плохо. Он стал жаловаться друзьям на сердце. Но никаких «сердечных» лекарств в доме не обнаружили, и друзья сами повезли Шатунова в ближайшую поликлинику на машине.

Федеральные информагентства сообщают, что артист скончался прямо в карете скорой помощи. Однако в соцсетях и телеграм-каналах ходят сведения о том, что сначала друзья певца привезли его в больницу в селе Растуново. Местные медики поняли, что ситуация критическая и что пациента необходимо транспортировать в профильное медучреждение. И по данным соцсетей Шатунова все же довезли до Домодедовской больницы, где он и скончался в 00:20 от острого инфаркта миокарда.

Накануне, в среду, исполнитель нашумевших хитов "Белые розы", "Седая ночь" и других отправился за город в компании своего менеджера и друзей. В какой-то момент Юрий почувствовал резкое ухудшение состояния. Музыканту потребовалась оперативная медицинская помощь.

Ранее мы писали о том, что звезда шоу «Голос» умер в возрасте 31 года.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу