28 июня 2022, 22:30
2022-06-28T22:30:00+10:00 2022-06-28T22:30:00+10:00

Названы самые несчастливые мужские имена

Как лучше не стоит называть сыновей
Фото с сайта "Абракадабра.Фан".

Люди по разному относятся к своему имени, пишет Pensnews.ru. Большинству, конечно, его им нравится, хотя есть такие, кто даже меняет имя по достижению совершеннолетия. А то и несколько раз в течении жизни.

Эксперты по антропонимике, то есть науке об именах, много чего расскажут любопытного о происхождении вашего имени, а вот астрологи тесно связывают имя и его влияние на судьбу человека.

К примеру, считается, что некоторые имена являются несчастливыми и несут негативную энергетику.

Сегодня разберемся с мужскими именами, которыми астрологи не советуют называть своих сыновей и внуков.

Анатолий

Маленькие Анатолии растут «бесцветными» и не отличающимися какими-то особыми талантами. Так, серые мышки. Примерно такими же они переходят и во взрослую жизнь. Они замкнуты, часто одиноки, а в их голове полно негативных мыслей. Но чем они могут сделать свою жизнь ярче, так это алкоголь. Чем Анатолии и часто пользуются. Но шанс избежать такого развития событий есть. Анатолию нужно научится или научить его спокойно приспосабливаться к обществу и найти какое-либо полезное увлечение, то жизнь наладится.

Роман

На первый взгляд имя Роман достаточно брутальное, да и сами его обладатели вполне себе целеустремленные. Романы хотят престижную работу, хорошее положение в обществе, жену-красавицу и умницу, квартиру в элитном районе. Но нежелание принимать что-то меньшее заставляет их буквально зависать в неопределенности. И сбивает Романов с правильного пути. А ведь можно все делать шаг за шагом, иногда делая такой шаг назад, а иногда и обходя препятствия. В итоге Романы годами бьются головой о стенку, за которой, как им кажется, спрятан успех, да так и стареют в гордом одиночестве, тогда как их сверстники вырываются вперед, реально воспринимая жизнь. Романам следует научиться довольствоваться малым и не строить грандиозных планов на жизнь. Им многое можно добиться, но отталкиваясь от реальности.

Вадим

Вадимы еще с раннего детства начинают доставать своих родных и близких. Вадимы чаще других своих сверстников ввязываются в неприятности. И поэтому нуждаются в гораздо большем контроле со стороны чего нуждаются в жестком контроле. Но Вадимы не лыком шиты, поэтому они часто сбегают из-под присмотра и нарываются на еще большие неприятности. И чем старше становится Вадим, тем более крупными становятся неприятности. Как минимум, это вредные привычки, среди которых курение, алкоголь и азартные игры еще не самое плохое. Увы, времени и сил при такой жизни на семью у Вадимов не остается. Они в какой-то момент осознают, что живут не совсем правильно, но что-исправить бывает уже поздно, так как приходит старость.

Адам

Адам никак не может обходится без своей Евы. И не одной. Обладатели этого имени очень неравнодушны к женщинам, не осознавая, что именно представительницы прекрасного пола им и создают практически все проблемы. В мешанине женских лиц Адамы редко когда находят ту единственную, которая им нужна для создания крепкой семьи. В итоге, Адамы продолжают сражаться на любовном фронте, заводя любовниц. И далеко не одну. Кого-то он бросает, чтобы тут же заменить поднадоевший вариант. Харизма и умение обольщать помогают им добиться расположения даже самой непробиваемой дамы. Но в итоге Адамы в душе остаются одинокими.

Ярослав

Имя славянское и созвучно слову «ярость». Так оно и выходит. Именно это созвучие дает представление о характере его обладателей. Ярославы часто агрессивны, чрезмерно самолюбивы и эгоистичны. Они никогда не согласятся с чужим мнением, из-за чего нередко оказываются в в реальной опасности. А еще окружающим очень сложно находиться в компании с таким человеком, как Ярослав. Слово за слово. И понеслась. Ну, вы понимаете о чем мы. Несмотря на это, они отличаются трудолюбием и стараются работать в полную силу. Однако даже такие качества не позволяют им добиваться грандиозных успехов.

Ранее мы писали о том, что названы четыре знака Зодиака, под которыми рождаются самые успешные мужчины.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу