27 июля 2022, 21:00
2022-07-27T21:00:00+10:00 2022-07-27T21:00:00+10:00

Стало известно, где Иван Ургант пытается подрабатывать

Пропавшего шоумена нашли в неожиданном месте

Популярный телеведущий Иван Ургант надолго пропал с поля зрения российской публики, пишет Pensnews.ru. После закрытия программы «Вечерний Ургант» на Первом канале его не было видно практически несколько месяцев.

Тем временем в социальных сетях активно муссировались слухи о том, что Ургант окончательно и бесповоротно уехал за границу, но потом появлялись фото, которые однозначно указывали на то, что Иван все-таки вернулся в Россию.

И вот на днях стало известно, что Ургант засветился на корпоративе у одного из российских олигархов.

Виновником торжества оказался известный омский предприниматель Виктор Шкуренко, причем, в средствах массовой информации бизнесмена по какой-то причине назвали «оппозиционным». И вроде как Ургант заявил, что решил выступить на данном корпоративе не ради денег, а ради того, чтобы оказать поддержку человеку – и его позиции. Что под всем этим подразумевается – не сообщается.

Однако есть и другие сведения. Якобы Ургант активно ищет возможность подработать и участвует в корпоративах со всей своей командой, которую понятное дело надо кормить и содержать. Так что, вряд ли это возможно без оплаты и весьма щедрой.

Наблюдатели подсчитали, что после начала спецоперации по защите населения Донбасса выступление Урганта можно считать вторым за несколько месяцев. До этого он выступил на собрании одного из благотворительных фондов.

Ранее мы писали о том, что звезды «Сватов» переругались из-за острой темы.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу