27 июля 2022, 20:00
2022-07-27T20:00:00+10:00 2022-07-27T20:00:00+10:00

Как при жарке придать золотистый цвет моркови и луку

Фото с сайта "Суши-морозь".

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями. Сегодня мы расскажем о том, как при жарке придать приятный золотистый цвет луку и моркови.

Итак, для того чтобы лук и морковь подрумянивались быстрее и приобретали потрясающе аппетитную золотистую корку, их необходимо посыпать щепоткой сахара.

А вот если поджаривается только лук, то в этом случае для получения золотистого цвета можно посыпать его небольшим количеством муки.

Ранее мы писали о том, как можно панировать куриные котлеты.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу