8 августа 2022, 21:00
2022-08-08T21:00:00+10:00 2022-08-08T21:00:00+10:00

Сериал «Сваты» лишился самого харизматичного героя. Фото внутри

Режиссер популярного телепроекта назвал причину
Кадр из сериала.

Сверхпопулярный телесериал «Сваты» явно испытывает творческий кризис, пишет Pensnews.ru. Очередной сезон явно, как говорится, не зашел поклонникам проекта, а тут еще новые малоприятные новости. Да, что там малоприятные – просто разрушительные.

На днях появилась информация о том, что сериал остался без самого харизматичного и веселого персонажа Ивана Будько, которого, напомним, играет Федор Добронравов. Актер принял решение уйти с телевизионного проекта.

Напомним, что проект существует уже 15 лет. В 2021 году на экраны вышел 7-й сезон, который по идее должен был быть заключительным. Однако, как выяснилось совсем недавно, создатели телевизионного проекта приступили к съемкам 8-го сезона.

По предварительной информации новые серии должны выйти на экраны летом или осенью 2023 года.

Но тут на создателей проекта обрушилась новость о том, что в полюбившемся сериале не будет актера Федора Добронравова, который исполнил ключевую роль - Ивана Будько.

Эдуард Радзюкевич, который является режиссером «Сватов», сообщил о том, почему 60-летний артист принял решение покинуть проект.

По словам Радзюкевича, Добронравов, по оценке актера, сделал в «Сватах» все, что мог. Он просто исчерпал себя в этой пускай даже звездной роли.

Ранее мы писали о том, что звезды сериала «Сваты» рассорились из-за острой темы, а одна из героинь проекта покинула его.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу