8 сентября 2022, 21:00
2022-09-08T21:00:00+10:00 2022-09-08T21:00:00+10:00

Шнуров не стал молчать по поводу Пугачевой

Примадонна по прежнему в центре внимания
Фото с сайта "Мк.ру".

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева продолжает оставаться в фокусе всех медийных ресурсов, пишет Pensnews.ru.

Напомним, что Алла Борисовна после стремительного бегства после начала специальной операции российских войск по освобождению Украины от нацистов и нескольких месяцев проживания в солнечном Израиле, вернулась таки в Россию в конце августа. Соответственно, без благоверного Максима Галкина. А 1 сентября она опять же без отца отвела детей Лизу и Гарри в школу.

Кроме того она успела побывать на похоронах экс-президента СССР Михаила Горбачева, а также посетить могилу своей матери. Известно, что сейчас певица проживает в своем имении в Подмосковье.

Между тем, к диспуту вокруг звезды, дескать, должна она или не должна высказать свое мнение о событиях на Украине, подключился и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. По мнению музыканта, Пугачева может делать все, что хочет.

Сергей Шнуров:

«Алла Борисовна настолько заслуженный человек, что она может делать все, что угодно. Уезжать, приезжать, говорить, не говорить. Корить ее? Да кто мы такие, чтобы вообще что-либо говорить Алле Борисовне Пугачевой?».

Кроме того, он добавил, что свободу перемещений никто не отменял и певица может жить там, где захочет. Также Шнуров добавил, что он лично рад тому, что Пугачева вернулась.

Ранее мы писали Ларису Гузееву уже готовы выставить с «Голоса».

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу