11 сентября 2022, 21:00
2022-09-11T21:00:00+10:00 2022-09-11T21:00:00+10:00

Известный россиянин вступился за Софию Ротару

У певицы серьезные проблемы со здоровьем
Фото из социальных сетей.

Певица Софией Ротару с началом специальной операции по освобождению Украины от нацистов оказалась буквально меж двух огней, пишет Pensnews.ru.

С одной стороны, она должна показывать лояльность киевскому режиму, а с другой - стараться не потерять любовь российских поклонников, которые и приносят звезде основные доходы.

Получается на двух стульях получается не очень, и в итоге в России раздается все больше призывов запретить деятельность звезды в нашей стране.

Тем временем, за «хуторянку» вступился известный музыкальный критик и шоумен Сергей Соседов, который заявил о том, что он просто в шоке от подобных призывов. По его мнению, Ротару никому не мешает.

Соседов считает Ротару «человеком совершенно аполитичного склада». Он считает, что певице вообще все равно чей Крым. Она живет там с середины 70-х годов и уже не раз переживала переход полуострова от одной страны к другой. Дело в том, напомним критик, что у звезды эмфизема легких, поэтому жить ей нужно только в Крыму, так как там самый подходящий климат. И в Киеве, и в Москве ей трудно жить долгое время – она там просто начинает задыхаться.

И вообще Соседов предлагает относится к Ротару со снисхождением. Она вынуждена существовать в непростых реалиях, полных противоречий. Ротару вынуждена элементарно выживать.

Ранее мы писали о том, сразу три великих советских актера увековечили в памятнике.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу