16 сентября 2022, 22:30
2022-09-16T22:30:00+10:00 2022-09-16T22:30:00+10:00

Названы пять самых вспыльчивых женских знака Зодиака

Фото с сайта "Лучшие обои.ру".

Есть люди, о которых принято говорить, что под горячую руку им лучше не попадать». Причем, такие попадаются и среди женщин, и среди мужчин, пишет Pensnews.ru.

Астрологи составили условный рейтинг вспыльчивости знаков зодиакального круга. Сегодня мы расскажем о пятерке знаков с самым крутым нравом среди женщин.

Овен

Представители этого знака Зодиака не зря возглавляют рейтинг самых вспыльчивых дам. Хотя, казалось бы. Огненные красавицы в жизни вполне себе веселые и добродушные. Но вот в гневе они превращаются в настоящих фурий. Зло и месть выходит на первое место. И тут, как говорится не спрятаться не скрыться. Обидчика они сотрут в порошок. Как минимум! Дамы-Овны очень жестоки и в конфликте, и тогда, когда кто-то мешает им достичь цели. Но они отходчивы. И обиду быстро забывают. Хотя вряд ли эмоциональный взрыв фурии когда-то забудет тот, кто оказался у нее на пути...

Скорпион

Представители этого знака занимают почетное второе место. Дамы-Скорпионы всегда эмоциональны. И когда им хорошо, и когда им плохо. А когда им очень плохо, они соответственно очень эмоциональны. До разрушительного гнева. Если вы попали под каток гнева Скорпиона, то вам можно только посочувствовать. Спастись вам не удастся, как и спасти вас. Себе знаете ли дороже. Так что, самое разумное – просто никогда не вставайте на пути дам-Скорпионов и не задевайте их самолюбия. Не будите зверя.

Лев

На третьем месте в рейтинге Львицы. Тут все понятно. Львицы они и в Африке Львицы. Наибольшую опасность представители этого знака Зодиака проявляют тогда, когда начинает попахивать хоть малейшим соперничеством. Если вас угораздило хотя бы покоситься на то, что нравится Львице, то все. Вам конец. Причем, речь может идти не о материальных вещах, а, к примеру, о внимании аудитории. Пока помеха не будет устранена, Львица не остановится и обглодает труп конкурента до косточек. А потом и их сгрызет. И да, примирения с ними в принципе не ждите. Это невозможно.

Козерог

Женщины-Козероги, занимающие в рейтинге четвертое место, в гневе очень стервозны. Особая сложность в общении с ними понять, как и когда вы умудрились даму-Козерога как-то задеть и обидеть. Тонкая грань далеко не всем понятна. Рассказывали вы ей веселый анекдот, а вместо смеха получаете удар под дых рогами Козерога. Они становятся по-настоящему опасными, когда задевают их карьерные интересы. Тут они готовы идти по головам. И плевать по чьим. Более того, агрессия людей, рожденных под этим созвездием, проявляется еще и тогда, когда они желают потешить собственное самолюбие. Кстати, часто можно видеть жен-Козерогов, которые превратились в настоящих тиранов, с ними абсолютно нет возможности договариваться.

Рыбы

Дамы-Рыбы просто душки по жизни. Спокойные и милые. Но не расслабляйтесь. Это самая настоящая скрытая угроза. Представители этого знака Зодиака ненавидят несправедливость, а в стрессовых ситуациях проявляют свои самые неожиданные свойства. Стоит знать, что все пожелания Рыб в гневе совершенно точно сбываются. Даже за счет вашей жизни. Шутка. Но очень близкая к реальности. Поэтому лучше этих людей не злить и не провоцировать на конфликты.

Ранее мы писали о том, что названы четыре знака Зодиака, которые легко читают мысли других людей.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу