26 сентября 2022, 21:00
2022-09-26T21:00:00+10:00 2022-09-26T21:00:00+10:00

Единственный сын публично унизил популярного советского актера. Фото внутри

Наследник ведет себя более чем странно

Кто не любит актера Игоря Костолевского? Нет таких. Секс-символ советского киноэкрана и в зрелом возрасте продолжается блистать своей природной привлекательностью и актерским талантом, пишет Pensnews.ru.

Однако, как это бывает, любимцы публики, жизнь которых, как может показаться выстлана розами, переживает личную драму. Сообщается, что народный артист так и не смог наладить отношения с единственным своим наследником - 39-летним Алексеем.

Причем, история эта достаточно давняя. В частности, все началось с того, что красавец-мужчина Костолевский ушел от своей жены – матери Алексея – к французской актрисе Консуэло де Авиланд (пара на фото).

Его сын встал на сторону матери, которая оказалась убита горем после 20 лет, казалось бы, счастливого брака. Сын принял жесткое решение и перестал общаться с отцом. Правда, спустя достаточно длительный перерыв он все-таки начал общаться с родителем.

Но тут случилась непредвиденное - у Алексея обнаружили психическое расстройство. Правда, так считают медики, а не сам сын. Сын актера увлекся религией. И все бы ничего, но он увлекся религией до такой степени, что начал проповедовать прямо на улице.

Отец и сын вновь повздорили. Теперь на почве странного увлечения Алексея. Игорь Костолевский заявил, что он категорически не поддерживает увлечение сына. Но и Алексей не остался в долгу. Он заявил, что «актерство ведет в ад», коротко и емко высказав свое отношение к работе отца.

Ранее мы писали о том, что актер Сергей Пускепалис предсказал свою смерть.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу