2 октября 2022, 21:00
2022-10-02T21:00:00+10:00 2022-10-02T21:00:00+10:00

Популярный певец признался, что он не прочь завести отношения с пенсионеркой в годах

В свои 60 лет он ищет свою вторую половину на сайте знакомств

Популярный певец народный артист России Григорий Лепс недавно развелся со своей супругой, пишет Pensnews.ru.

Эта новость расстроила его поклонников, так как семья считалась практически образцовой, но приходится признать, что такое случается.

А вот то, что певец сообщил позже, буквально шокировала тех, кто следит за его жизнью.

Лепс сообщил о том, что он зарегистрировался на сайте знакомств. 60-летний музыкант не скрывает, что сделал это специально, так как, по его словам, «он снова открыт для любви». При этом, он даже не прочь завести детей.

Исполнитель таких суперхитов как «Натали», «Рюмка водки на столе», «Она не твоя» также сообщил о том, что «ищет даму постарше». Он даже не прочь познакомиться с женщиной, которой 70. Правда, не совсем понятно, как тут быть с рождением детей...

По признанию Лепса, он ищет интересных женщин старше себя. Музыкант признался, что если раньше он не был против гулять, то сейчас, с возрастом, все меняется и ему хочется тихой и спокойной жизни у камина.

Впрочем, некоторые предполагают, что Лепс все это наговорил, как говорится, со зла. Так, недавно мать Григория Лепса Натэлла сообщила, что Григорий до сих пор любит свою бывшую супругу. Женщина считает, что их отношения еще можно спасти.

Однако известно, что жена развелась с Лепсом после того, как вскрылся факт его измены. Простит ли его экс-супруга в такой ситуации, неизвестно.

Ранее мы писали о том, что Прохор Шаляпин сообщил, когда он отправится в военкомат.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу