8 октября 2022, 20:00
2022-10-08T20:00:00+10:00 2022-10-08T20:00:00+10:00

В холодную или горячую воду нужно класть мясо при варке

Многие опытные хозяйки, конечно, уже знают, в какую воду нужно класть мясо – горячую или холодную. Но все-таки не все обращают внимание на такой нюанс. А все зависит от того, какое блюдо вы готовите, пишет Pensnews.ru.

Так, если вы варите мясо для бульона, то кладите его в холодную воду, а если же для салата или как второе блюдо, то - в кипящую.

Бульон в этом случае, конечно, будет не очень хорошим, но зато мясо вкусным.

Кстати, то же самое относится и к овощам.

Ранее мы писали о том, как придать супу аппетитный золотистый цвет.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу