15 октября 2022, 21:00
2022-10-15T21:00:00+10:00 2022-10-15T21:00:00+10:00

Легендарную певицу впервые за десятки лет вычеркнули из шоу «Песня года». Фото внутри

В этом году фестиваль пройдет без участия мегазвезды

События на Украине, где российская армия в рамках специальной военной операции освобождает население Донбасса от нацистов, прошлись катком по самым разным сферам деятельности, пишет Pensnews.ru.

Так, популярный фестиваль «Песня года», который выходит с 1971 года, в этом году и впервые за несколько десятков лет не пригласил для участия легендарную певицу Софию Ротару.

Известно, что до этого года, даже несмотря на более чем напряженные отношения между Россией и Украиной, Ротару не отказывалась от выступления в Москве, однако в этом году ее даже не стали об этом просить.

Причем, представитель оргкомитета фестиваля заверил, что не отправили приглашение Ротару так как даже не надеются на согласие певицы спеть перед российской публикой.

Ротару, как известно, в целом приняла проукраинскую позицию в конфликте, но при этом никаких резких заявлений не делает. Вполне возможно, что ей приходится лавировать в этой сложной ситуации. Известно, что она сейчас проживает на Украине.

Кстати, на фестивале выступят многие российские звезды: Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова и другие, а также молодые звезды.

Ранее мы писали о том, что Нагиев нашел себе новое место работы.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу