24 октября 2022, 17:00
2022-10-24T17:00:00+10:00 2022-10-24T17:00:00+10:00

Экономим масло при жарке яичницы

Продолжаем знакомить читателей пишет Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями.

Все мы привыкли к тому, что жарить яичницу нужно на масле. Лучше всего на сливочном. Но бывают ситуации, когда масла нет под рукой, да и дорогой ныне это продукт.

Если вас не особо заботят кулинарные «шаблоны», то можете легко пожарить яйца без масла.

К примеру, на сковороде с антипригарным покрытием. А если у вас нет таковой, то можно налить в сковороду немного воды вместо масла. Яйца пожарятся и так.

Ранее мы писали о том, что сохранить свежесть яиц поможет как раз масло.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров