3 ноября 2022, 20:00
2022-11-03T20:00:00+10:00 2022-11-03T20:00:00+10:00

Правильно готовим говяжью печень к жарке

Говяжья печень – вкусный и насыщенный разными нужными нашему организму элементами продукт. Жареная печень ничем не уступает мясу, а вернее полезнее его, пишет Pensnews.ru.

Когда вы выбираете печень на рынке, обратите внимание на ее свежесть и возраст продукта. Чем моложе будет печень, тем быстрее и сочнее она приготовится.

Когда приступите к готовке, возникает проблема снять с нее пленку. Чтобы легче это сделать, обмакните пальцы в соль.

Ранее мы писали о том, что как выбирать правильное мясо для котлет.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров