10 ноября 2022, 21:30
2022-11-10T21:30:00+10:00 2022-11-10T21:30:00+10:00

«Она с самого начала презирала нас»: Советская телеведущая сказала все, что думает о Пугачевой

Легенду телевидения возмутило поведение примадонны в сложное для страны время

Популярная советская и российская телеведущая Ангелина Вовк давно и хорошо знакома с Аллой Пугачевой, пишет Pensnews.ru.

Более того, в какой-то момент жизни она даже находилась с ней в дружеских отношениях. Некоторые подробности взаимоотношений между женщинами, Вовк раскрыла в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Ангелина Вовк напомнила, что она и Пугачева долгие годы вместе блистали в суперпопулярной программе «Песня года». Но в какой-то момент Вовк «подвинули». Выяснилось, что к этому приложила руку Пугачева. Но сама Ангелина Михайловна певицу никогда в этом не обвиняла, стараясь не выносить мусор из телевизионной кухни. Более того, она каждый раз повторяла, что певица – звезда первой величины и настоящий профессионал.

Однако на программе Корчевникова телеведущую буквально прорвало. Поводом стал тот факт, что исполнительница хита всех времен и народов «Миллион алых роз» сбежала со своим мужем Максимом Галкиным, который на территории России признан иноагентом, в Израиль. И, более того, эта странная парочка начала откровенно оскорблять нашу страну, ее армию и народ.

Вовк заявила, что Алла Борисовна ведет себя в сложное для страны и народа время не так, как подобает народной артистке.

Ангелина Михайловна сообщила, что она была буквально поражена, увидев, что делает и говорит примадонна в такое время.

Ангелина Вовк:

«Алла - прекрасная актриса, великолепная певица. Она умела превратить исполнение песни в настоящий спектакль. Думаю, народ Аллу всегда обожал. Людям нравилась ее смелость. Она любит эпатировать публику.... Просто Алла любила себя в творчестве и не думала о людях. А ведь со сцены говорила, что все делает для нас. А раз Алла уехала, значит, с самого начала презирала нас».

В другом шоу «Эмпатия Манучи» Вовк продолжила тему.

Ангелина Вовк:

«Она позволяла себе неприличные вещи. В такой ситуации считаю, что она должна была сильно подумать, прежде чем уезжать... Наверное, она решила, что страна не будет больше ничего ей давать. Как будто за границей у нее что-то будет... Алла, сделай что-нибудь героическое! А ты только дом построила, бабки вложила в зарубежные банки».

Ранее мы писали о том, что сбежавших певцов предложено лишить голоса.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу