14 ноября 2022, 21:00
2022-11-14T21:00:00+10:00 2022-11-14T21:00:00+10:00

«Голос как будто не его»: Александр Масляков вернулся в КВН

У фанатов программы возникли сомнения

«Клуб веселых и находчивых» переживает непростые времена, пишет Pensnews.ru.

К очевидному творческому кризису, связанному с тем, что формат игры несколько утомил зрителя, да и одни и те же лица, которые долгие годы мелькают на сцене, то как-то поднадоедают, добавились проблемы с подготовкой программ, которая также попала в «стоп-лист» после начала специальной военной операции по освобождению Украины от нацистов.

А тут еще и болезнь COVID-19, которой, по распространенной в феврале информации, заболел бессменный ведущий Александр Масляков. В итоге шоу оказалось в очевидном тупике, который весьма характерен для проектов, в которых нет притока свежей творческой крови.

Тем не менее проект вновь стартовал, но его ведущими становились по очереди частные члены жюри Валдис Пельш и Михаил Галустян.

И вот в программе от 12 ноября на сцену вновь вышел Александр Масляков, который сорвал шквал аплодисментов.

Пресс-служба Первого канала при этом коротко, но емко сообщила:

«Ведущий - Александр Васильевич Масляков».

Правда, в социальных сетях после выхода свежего выпуска шоу появились комментарии, в которых фанаты программы пишут, что они не «узнают» Александра Васильевича.

В частности, некоторые считают, что голос ведущего стал другим:

«Голос как будто не его»;

«Что с Василичем? Такое ощущение, что после инсульта человек, а не после ковида»;

«Конечно, без Маслякова – не игра, а какая-то пародия получилась. Правильно, что он вышел, хоть и явно не в лучшей форме».

Правда, вполне возможно, что 80-летний ведущий действительно тяжело переболел коронавирусом. Да и вести программу, которая снимается несколько часов, в таком возрасте явно не просто.

Ранее мы писали о том, что Пугачевой нашли замену на эстраде.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу