16 ноября 2022, 21:00
2022-11-16T21:00:00+10:00 2022-11-16T21:00:00+10:00

Еще одна популярная певица собралась за рубеж. Фото внутри

Фанаты уже успели с ней распрощаться...

Россияне уже привыкли к тому, что некоторые деятели искусства и культуры, которые были буквально обласканы народной любовь и вниманием властей и уж точно не нуждались практически ни в чем, вдруг собираются и уезжают за рубеж, где начинают рассказывать, как они буквально мучились в России, пишет Pensnews.ru.

Поэтому, когда очередная звезда заявляет о том, что она собирается за рубеж, то как минимум ее поклонники хватаются за головы и сердца.

Так, популярная певица Лариса Долина на днях сообщила, что она собирается после Нового года уехать из России. Фанаты, которых у нее миллионы, замерли в шоке.

К счастью, выяснилось, что Долина не собирается следовать примеру той же Аллы Пугачевой.

В отличии от Примадонны, правда, видимо, уже бывшей, королева джаза решила устроить себе каникулы на Мальдивах.

При этом часть фанатов не одобрила решение звезды об отъезде. По мнению многих из них, сейчас вообще не лучшее время для отдыха и веселья. Тем более, когда сотни тысяч военнослужащих рискуют своей жизнь в зоне специальной военной операции по освобождению Украины от нацистского режима, а миллионы россиян помогают им чем могут.

А вот продюсера Ларисы Долиной Дмитрия Ашурова такая «критическая» позиция возмутила.

По его мнению, артистка последние два года работала без отпуска. Если и в новогодние праздники она будет продолжать работать, что высока вероятность эмоционального выгорания.

Также по словам продюсера, певица «имеет полное право на отдых в любой точке мира». Главное, чтобы за время перерыва в работе она восстановила силы. Как бы ни молодилась артистка, она уже давно не студентка, поэтому здоровье у нее не такое крепкое.

В ответ на это некоторые ответили, что в России достаточно прекрасных мест, чтобы отдохнуть и поправить здоровье.

Ранее мы писали о том, что Пугачевой нашли замену на эстраде.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу