24 ноября 2022, 21:00
2022-11-24T21:00:00+10:00 2022-11-24T21:00:00+10:00

Стало известно, почему Михаил Ефремов отказывается видеть сына

Актер-сиделец принял жесткое для себя решение

Прошло уже два года с того момента, как актер Михаил Ефремов стал виновником в «пьяном» ДТП, которое закончилось смертью человека, пишет Pensnews.ru.

Как известно, сейчас актер отбывает наказание в 7,5 лет лишения свободы в одной из колоний в Белгородской области.

Между тем, известно, что сидит Ефремов с относительным комфортом. В колонии каким-то образом были созданы условия не только для досуга, но и для, так сказать, творческой работы артиста. Видимо начальство не против особого обращения с актером.

Правда, также известно, что с посещениями близких у Ефремова ситуация складывается не очень удачно, хотя такая возможность у него есть.

Сообщается, в частности, что за два года, которые актер провел за решеткой, его сын Никита ни разу не навестил отца. В частности, молодой артист даже не приехал на день рождения родителя, который прошел 10 ноября. И вроде как Ефремову пришлось отмечать праздник в кругу сокамерников.

Правда, позже выяснилось, что это не прихоть Никиты или какие-то капризы Михаила. Так ему велел отец, а Ефремову-младшему соответственно остается только выбирать другие средства связи.

Никита Ефремов:

«Пишу ему письма. Я спрашивал, есть ли у него желание, чтобы я приехал. Но я понимаю, что для него в какой-то момент это может быть трудно. Вообще я бы не хотел это все выносить в прессу. Я понимаю, что в этой истории важнее всего тишина. Позвольте мне ее сохранить».

Ранее мы писали о том, что российская актриса вышла замуж в двенадцатый раз.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу