25 ноября 2022, 21:00
2022-11-25T21:00:00+10:00 2022-11-25T21:00:00+10:00

Гузеева решила покаяться в своем грехе

Артистка призналась, что у нее нет силы воли противостоять этому

Популярная телеведущая Лариса Гузеева сообщила в социальных сетях своим подписчикам о том, что она отбыла на отдых, пишет Pensnews.ru.

Причем, в отличии от многих своих коллег, Гузеева поехала поправить здоровье в Кисловодск. Заодно, написала она, на популярном курорте она хочет избавиться от лишних килограммов.

Лариса Гузеева:

«Я нахожусь в спа-отеле, в котором есть и австрийская терапия, и индийская аюрведа, все дополняется свежайшим нарзаном и тамбуканской грязью. Режим питания - согласно концепции. Процедуры здесь действенные и только по назначению врачей после диагностики».

Телеведущая сообщила, что в Кисловодске медики посадили ее на жесткую диету. Гузеева сообщила подписчикам, что у нее проблемы с силой воли, когда речь заходит о еде.

Теперь же Лариса Андреевна заверила, что в лечебнице она, наконец, взяла себя в руки.

Лариса Гузеева:

«Идем дальше. Я не из железных леди, мне нужен постоянный контроль, я сбиваюсь с толку, увлекаюсь ерундой, впадаю в обжираловскую истерию. Короче, не пример я. Поэтому ура, что есть такие места, где тебя возвращают к тебе нестыдной. Про дорого рассуждать не вижу смысла. Всем желаю радости!».

Ранее мы писали о том, что Гузеева опять показала свой характер.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу