29 ноября 2022, 21:00
2022-11-29T21:00:00+10:00 2022-11-29T21:00:00+10:00

Ужин известной телеведущей вызвал возмущение

В социальных сетях она похвасталась меню

Скандально известная телеведущая и блогер Ксения Собчак продолжает эпатировать публику, пишет Pensnews.ru. Несмотря на то, что недавно с нее после вмешательства весьма высокопоставленного лица ей в очередной раз удалось избежать уголовного дела, она продолжает привлекать внимание к своей персоне, показывая при этом всякое пренебрежение к россиянам.

Так, на днях Собчак поделилась на своих страницах в социальных сетях меню своего ужина. Дескать, посмотрите на мой обычный перекус.

Увиденное, как и сам поступок, возмутил пользователей сети.

В меню, в частности, указаны такие позиции, как дальневосточные гребешки с соусом из томатов, утиное филе-супрем с яблоками, сибас со шпинатом, муксун запеченный на кедре, рибай с перечным соусом и корейка ягненка с печеными овощами. В графе «гарниры» указаны овощи гриль и спаржа зеленая.

Цитаты из соцсетей:

«Глядите не подавитесь, Ксения Анатольевна»,

«Нехилый такой ужин»,

«В моей столовке у общаги и то выбор лучше. И, очевидно, куда питательней»,

«Зажировка к зиме, надо полагать?»,

«Ешьте за двоих».

Некоторые читатели отметили, что времена, когда было «модным» кичиться своим богатством, давно миновали, однако Собчак никак не распрощается с эпохой «новых русских» и «малиновых пиджаков», которая видимо была ее звездным часом.

Поступок ее назвали откровенно пошлым по сути, тем более сейчас, когда российский народ в лице его лучших представителей борется за освобождение своих братьев от нацистского режима на Украине.

Ранее мы писали о том, что еще одна звезда отказалась от Пугачевой в качестве своей музы.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу