3 декабря 2022, 21:00
2022-12-03T21:00:00+10:00 2022-12-03T21:00:00+10:00

Бизнесмены шарахаются от Пугачевой

Заработать десятки миллионов на корпоративах у нее больше не получится

На дворе декабрь и российские звезды шоубизнеса готовятся к горячей поре – новогодним корпоративам, пишет Pensnews.ru.

Несмотря на то, что на Украине проводится специальная военная операция, далеко не все компании, банки и другие коммерческие структуры решили отказаться от праздничных мероприятий. А значит заработки у певцов и шоуменов будут, хотя возможно и не такие большие, как ранее.

А вот экс-примадонна российской эстрады Алла Пугачева, похоже надолго, если не навсегда, лишилась многомиллионных новогодних заказов.

Напомним, что Алла Пугачева нынешней осенью выехала со своими детьми в Израиль, где и продолжает пребывать. Известно, что артистка там ведет достаточно активный образ жизни, ходит на концерты своих коллег, посещает спектакли, и, поговаривают, сама не прочь выступить. Однако никто экс-примадонну не зовет.

Известно, что в России, Алла Пугачева, как мегазвезда эстрады, считалась одной из самых востребованных знаменитостей на новогодних корпоративах. Так, олигархи, да и бизнес поменьше, на постоянной основе приглашали ее на свои праздничные вечеринки. А стоимость 40-минутного выступления певицы доходила до 10 миллионов рублей.

Но сейчас Алла Борисовна столкнулась с отсутствием работы, так как те же олигархи от нее попросту отвернулись.

Известный российский продюсер Сергей Лавров буквально шокировал поклонников Пугачевой, заявив, что у нее в 2022 году нет ни одного корпоратива. Хуже того, по его мнению ситуация никак не изменится даже ближе к праздникам, так как вряд ли певица будет выступать за чисто символическую цену, а больше никто не заплатит.

Кстати, сейчас за свой 40-минутный праздничный концерт Пугачева требует от 20 миллионов рублей.

Но она явно просчиталась. С ней просто не хотят связываться. А в Израиле вряд ли кто-то пригласит популярную российскую певицу на корпоратив за такие деньги. Это просто неприлично.

Ранее мы писали о том, что еще одна звезда отказалась от Пугачевой в качестве своей музы.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу