4 декабря 2022, 20:00
2022-12-04T20:00:00+10:00 2022-12-04T20:00:00+10:00

Котлеты «любят» охлажденное мясо

Кто не любит котлеты? Нет таких людей. Уж в России точно, пишет Pensnews.ru.

Хозяйки знают множество рецептов, как приготовить это замечательное блюдо. Как и множество кулинарных хитростей, которые помогают в готовке.

Одна из таких - мясо стоит держать охлажденным до самого вымешивания.

Дело в том, что охлажденное молотое мясо для котлет легче обрабатывать, поэтому рекомендуется держать его в холодильнике до начала вымешивания.

Кстати, жареный репчатый лук, который также используется во многих блюдах, тоже нужно смешивать с мясом в охлажденном виде. Горячий лук испортит молотое мясо.

Ранее мы писали о том, как грамотно использовать панировочные сухари.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров