4 декабря 2022, 21:00
2022-12-04T21:00:00+10:00 2022-12-04T21:00:00+10:00

Степаненко переиграла Петросяна по всем фронтам

Юморист вынужден отменять концерты, пока его бывшая собирает полные залы

Несколько лет назад россияне, которых интересует сфера, скажем так, специфического юмора, который характерен для программ типа «Аншлага», с интересом наблюдали за неожиданным бракоразводным процессом «юмористической» семьи Евгения Петросяна и Елены Степаненко, пишет Pensnews.ru.

В итоге отсудившая у Петросяна миллионы рублей Степаненко могла бы сразу уйти на пенсию и больше никогда не работать. Однако 69-летняя юмористка то ли не захотела расставаться с любимой публикой, то ли решила доказать экс-муженьку, что она и сама «ого-го» какая личность на сцене.

Степаненко продолжила активно выступать, гастролировать, продюсировать кучу артистов, а билеты на ее концерты раскупают в один момент. Что сейчас не скажешь о Петросяне, у которого с выступлениями дела не очень.

По некоторым данным, Степаненко сейчас зарабатывает заметно больше своего бывшего мужа.

Кроме того Степаненко заметно изменилась и внешне. На днях в соцсетях появилось новое фото Елены Григорьевны, на котором она, по мнению поклонников, выглядит просто потрясающе.

Цитата из комментария:

«Моложавая, красивая, подтянутая женщина на фото выглядит не больше, чем на 50. Она просто цветет и пахнет».

Ранее сообщалось, что Степаненко сделала себе пластику. Причем, в отличии от многих других звезд, результат операций получился более чем естественным.

Ранее мы писали о том, что Евгения Петросяна понесло в политику.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу