17 января 2023, 09:26
2023-01-17T09:26:15+10:00 2023-01-17T09:26:15+10:00

Популярный советский актер перед смертью испортил себе репутацию

Фото из соцсетей.
Фото: Фото из соцсетей.

Не стало Вахтанга Кикабидзе. Он умер на 85-ом году жизни в Тбилиси в отделении реанимации, пишет Pensnews.ru. Он долго болел целым списком заболеваний, которые в итоге и привели к смерти.

Колоритного грузина обожали миллионы советских зрителей. Люди были готовы носить его на руках, а с реализацией в творческом плане у Кикабидзе в эпоху СССР не было никаких проблем. Да и после разрушения великой страны он особо не страдал от отсутсвия внимания к своей персоне.

Кикабидзе большую часть времени проводил в Москве, где активно работал, не ощущая никакого дискомфорта.

Однако вместе с ростом напряженности в российско-грузинских отношениях, стал меняться и Вахтанг Кикабидзе. Он стал делать все более резкие заявления и в итоге договорился до того, что ему, дескать, было плохо в СССР. И даже до того, что ему всячески мешали работать, ставя палки в колеса. Причем, в основном потому, что он грузин.

Сложно сказать, делалось ли это по политическим мативам или было личным убеждением актера и певца, но россияне после таких слов резко охладели к грузинской звезде, которая начала тухнуть, пока не превратилась в маленькую точку.

Тем не менее смерть Кикабидзе расстроила очень многих в нашей стране. Увы, ушла еще одна частица истории великой страны, в которой выходец из маленькой республики мог стать любимцев десятков миллионов людей.

Ранее мы писали о том, что умерла Инна Чурикова.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу