logo

Курятину перед заморозкой лучше посолить

Курятину перед заморозкой лучше посолить
15.02.2023 в 19:30

Курятина - один из самых популярных продуктов, пишет Pensnews.ru. Соотвественно практически у каждой хозяйки, мы уже молчим о профессиональных кулинарах, есть свои секреты о том, как выбирать, хранить, готовить и даже подавать курочку.

Но вот не многие знают, что перед замораживанием курятину стоит солить.

Дело в том, что курятина сама по себе водянистая, поэтому перед замораживанием следует посыпать ее солью и вытереть выступившую влагу.

В таком случае водянистость мяса исчезнет, и оно будет вкуснее.

Ну и само собой, после такой обработки курятина будет храниться дольше, чем та, которую вы сразу положили в морозильник.

Ранее мы назвали простой способ лучше прожарить курицу.

Автор: Елизавета Пушкина