Делаем картофельный рулет сочным

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями. Сегодня поговорим о картофельном рулете.
Это блюдо пришло в Россию из стран Западной Европы. Оно отличается невероятно приятным вкусом и просто волшебным ароматом. Это кушанье может стать настоящим украшением праздничного стола и поможет создать атмосферу домашнего уюта. Известно несколько десятков рецептов его приготовления.
Но мы сегодня расскажем о том, как «классический» картофельный рулет сделать более сочным.
Итак, многие хозяйки для картофельного рулета берут отваренное мясо, пропускают его через мясорубку и обжаривают. При этом мясо получается суховатым.
А вот если фарш взять сырой (лучше, конечно, свино-говяжий) и пережарить его с морковкой и луком, будет вкуснее.
Ранее мы писали о том, как сделать мягкий гуляш.
Автор: Елизавета Пушкина