15 мая 2023, 20:00
2023-05-15T20:00:00+10:00 2023-05-15T20:00:00+10:00

Сочный стейк поможет сделать пиво

Фото Picjumbо.
Фото: Фото Picjumbо.

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями, которые связаны с приготовлением блюд из мяса. Сегодня расскажем о том, как сделать сочный стейк.

Итак, продукт, который точно можно найти на кухне среднестатистического холостяка - темное пиво. Ну если вы не холостяк, то такое пиво можно легко купить даже в самом маленьком придомовом магазине.

Такое пиво отлично подходит для того, чтобы мариновать в нем стейки, как впрочем и все неподатливое и жесткое мясо.

Мосле того, как мясо достаточно промаринуется, смело отправляйте его на сковороду. И не забудьте прочитать другие советы, касающиеся готовки мяса, в нашей популярной рубрике «Кухня Pensnews»

Ранее мы писали о том, как жарить мясо без опасных брызг.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров