20 мая 2023, 20:00
2023-05-20T20:00:00+10:00 2023-05-20T20:00:00+10:00

Готовим мясо с румяной корочкой с помощью коньяка

Фото Picjumbо.
Фото: Фото Picjumbо.

Продолжаем знакомить читателей нашей популярной рубрики «Кухня Pensnews» с различными кулинарными хитростями, которые связаны с готовкой мсных блюд.

Сегодня расскажем о том, как пожарить мясо с румяной корочкой.

Кулинары и опытные хозяйки для этого советуют перед тем как поместить блюдо в духовку, смазать его сверху маринадом.

В качестве такового подойдет гранатовый сок и мед, разведенное сухое вино, а то и коньяк.

Ранее мы писали о том, что сочный стейк поможет сделать пиво.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров