Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Правильно готовим яичницу с ветчиной

Правильно готовим яичницу с ветчинойСоцсети.

Продолжаем наш «утренний» пищевой марафон. Утром не мешает хорошо подзарядиться вкусным и сытным завтраком. Практически универсальным утренним блюдом стала яичница. Мы познакомим читателей Pеnsnеws.ru с несколькими «нестандартными» рецептами этого популярного блюда. Сегодня разговор о яичнице с ветчиной.

Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г ветчины, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления: ветчину нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле

с обеих сторон, после чего залить яйцами, посо лить, посыпать перцем и довести до готовности.

...

  • 0

Популярное

Последние новости