Правильно готовим яичницу с ветчиной
- 10 февраля 2024
- 0+
- Елизавета Пушкина

Продолжаем наш «утренний» пищевой марафон. Утром не мешает хорошо подзарядиться вкусным и сытным завтраком. Практически универсальным утренним блюдом стала яичница. Мы познакомим читателей Pеnsnеws.ru с несколькими «нестандартными» рецептами этого популярного блюда. Сегодня разговор о яичнице с ветчиной.
Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г ветчины, перец черный молотый, соль.
Способ приготовления: ветчину нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле
с обеих сторон, после чего залить яйцами, посо лить, посыпать перцем и довести до готовности.
Ранее мы писали о том, что делаем нежнейший омлет без сковороды, духовки и микроволновки.