logo

Шпинат в яичнице - вершина вкуса

Шпинат в яичнице - вершина вкуса
17.02.2024 в 17:00

Продолжаем рассказывать читателям Pеnsnеws.ru о вкусных, сытных и здоровых завтраках. Акцент на яичницу. Познакомим с несколькими «нестандартными» рецептами этого популярного блюда. Сегодня разговор о яичнице со шпинатом.

Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, 70 г шпината, соль.

Способ приготовления: шпинат нашинковать, слегка обжарить на разогретом масле, затем залить яйцами, посолить и довести до готовности на слабом огне.

Ранее мы писали о том, что делаем нежнейший омлет без сковороды, духовки и микроволновки.

Автор: Елизавета Пушкина