Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Абрикос, айва, ананас…: Как улучшить вкус жирного мяса

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями.

Известно, что у слишком жирного мяса есть неприятный привкус, который хозяйки нейтрализуют разными способами.

Наш совет таков. К жирному мясу отлично подходят абрикосы и айва, а еще его можно сбрызнуть ананасовым соком.

Дело в том, что аромат фруктов и кислинка убирает неприятный жирный привкус и делает мясо необычайно интересным.

Ранее мы писали о том, как сделать винегрет красивым.

...

  • 0

Популярное

Последние новости