Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Чтобы яблоки в салате не темнели

Продолжаем знакомить читателей пишет Pensnews.ru. с различными кулинарными хитростями. Сегодня совет, как при приготовлении салата избежать такой малоприятной вещи, как потемнение яблок салате.

Яблоки темнеют. Причем, очень быстро. Это знает каждый. Но яблоки от этого не становятся менее востребованы на кухне.

К примеру, в салате они используются очень часто.

Чтобы яблочные дольки не приняли некрасивого темного цвета, опытные кулинары советуют предварительно замочите их в слегка подсоленной холодной воде. Пускай они побудут минут 20.

Ранее мы писали о том, что ваниль придаст салатам пикантную нотку.

...

  • 0

Популярное

Последние новости