Логотип новостного портала Прогород
Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Делаем борщ еще вкусней

Кто не любит борщ? Нет таких. Ну разве что за исключением любителей диковинных диет, да иностранцев, которым не понять русскую душу, пишет Pensnews.ru.

Казалось бы, борщ – блюдо идеальное, причем, не так уж важно, по какому рецепту его готовят. Но попробуем дать еще один совет на этот счет.

Итак, при поджарке овощей для блюда, добавьте в них перед готовностью не только соль, но и сахар, а также немного уксусной кислоты, которая сохранит цветовую гамму овощей, а также придаст пикантную кислинку.

Ранее мы писали о том, что как надолго сохранить свежесть горчицы.

...

  • 0

Популярное

    Последние новости