Правильно подаем десерт санди

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями.
Сегодня поговорим о санди. Иногда это слово пишут по-другому - сандэ. Впрочем, от этого это блюдо не становится менее вкусным.
Итак. Санди – это весьма популярный в англоязычных странах десерт. В его основе – мороженое, при этом нередко разбавленное сиропом и украшенное свежими или консервированными ягодами или фруктами.
Если вы хотите порадовать домашних или гостей отличным десертом, то сделайте санди по классическому рецепту. Для этого сделайте шарики мороженого и выложите их на тарелку, украсив свежими фруктами и шоколадом.
Можно подать санди в высокой креманке, разделив слои топпинга и мороженого.
А если хочется вообще сразить всех наповал, то преподнесите гостям санди на горячей выпечке, вафле или брауни. И еще можно добавить в мороженое маршмеллоу, орехи или горячий ирис.
Ранее мы писали о том, как правильно хранить халву.
Автор: Елизавета Пушкина