Сочный стейк поможет сделать пиво
- 15 мая 2023
- 0+
- administrator
Фото Picjumbо.
Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями, которые связаны с приготовлением блюд из мяса. Сегодня расскажем о том, как сделать сочный стейк.
Итак, продукт, который точно можно найти на кухне среднестатистического холостяка - темное пиво. Ну если вы не холостяк, то такое пиво можно легко купить даже в самом маленьком придомовом магазине.
Такое пиво отлично подходит для того, чтобы мариновать в нем стейки, как впрочем и все неподатливое и жесткое мясо.
Мосле того, как мясо достаточно промаринуется, смело отправляйте его на сковороду. И не забудьте прочитать другие советы, касающиеся готовки мяса, в нашей популярной рубрике «Кухня Pensnews»
Ранее мы писали о том, как жарить мясо без опасных брызг.