Простые блюда из тыквы: французский суп
- 5 октября 2023
- 0+
- administrator
Тыква - один из главных символов осени. Помимо того, что она ассоциируется с осенней палитрой и часто используется в декоре, тыква также - отличное дополнение сезонного меню. Легкий завтрак, основное блюдо или ароматный десерт - выбирайте свое тыквенное блюдо. Рубрика «Кухня Pensnews» собрала для читателей несколько простых рецептов, которые стоит попробовать.
Французский тыквенный суп
Ингредиенты: 500 г тыквы, 3 картошки, 1 луковица, 70 г корня сельдерея, 1, 5 стакана молока, 0, 5 чайной ложки сушеного имбиря, соль и перец по вкусу.
Приготовление: нарежьте овощи кубиками, слегка обжарьте и залейте кипящей водой. Когда овощи станут мягкими, слейте отвар и сделайте пюре с помощью блендера, вливая подогретое молоко для достижения нужной густоты. Затем проварите полученное пюре в течение 8–10 минут и добавьте специи по вкусу.
В следующий раз мы расскажем вам, как готовить тыкву по-гречески.
Ранее мы писали о том, как сохранить чеснок на целый год.