Ведущую кулинарного шоу уличили в непрофессионализме. Фото внутри

Ведущую кулинарного шоу уличили в непрофессионализме. Фото внутриФото Picjumbo.

Опытный шеф-повар раскритиковал кулинарные способности звезды

Миллионы россиян еженедельно смотрят телешоу «Едим дома», которое ведет Юлия Высоцкая, пишет Pensnews.ru.

Конечно, не всем нравится ее несколько грубоватый подход и легкая неряшливость. А сколько ошибок допущено, и не перечесть. Но тем не менее за рулем этой популярной программы она уже больше 20 лет.

И вот на телезвезду кулинарного шоу обратил внимание известный шеф-повар Станислав Филимонов. Профессионал поиронизировал над Высоцкой.

В частности, он разобрал на детали один из выпусков программы «Едим дома», в котором Кончаловская готовит раковый суп. Причем, по необычному рецепту.

ККадр из телешоу.

Она решила раскрошить в блендере раков. Но не только их мясо. Раки отправились в блендер вместе с хитином.

Затем Юлия добавила в полученную костно-мясное, скажем так, жижу чеснок, лук, перец и муку с томатной пастой. Полученное месиво Высоцкая обжарила и отправила остужать на балкон. Через некоторое время она занесла «блюдо дня» обратно и, полив предварительно майонезом, взялась уплетать его за обе щеки. От такой вкуснотищи она, видимо, даже забыла, что готовила суп.

Филимонов сообщил, что такое случалось и случается с Юлией не редко. Эксперт признался, что опытные кулинары всегда относились к этому шоу с достаточной долей иронии.

Станислав Филимонов:

«Скорее, она приготовила основу для соуса биск. По-хорошему нужно было добавить лук-порей, болгарского перца, томатов и рыбный бульон. А затем, долго протомив, пробить в блендере».

...

Комментарии
  • 0

Последние новости