Назван главный секрет идеальной яичницы
5 февраля 2023Возрастное ограничение0+
Яичница-глазунья - одно из самых популярных блюд на кухнях россиян, пишет Pensnews.ru.
Трудно представить семью, а тем более одинокого человека, которые часто бы ни начинали утро с этого простого, но вкусного и сытного блюда.
В заголовке материала мы, конечно же, имеем в виду классическую яичницу. Понятно, что во многих семьях этот рецепт корректируется.
Итак, сегодня наш совет касается классической яичницы. Идеальная глазунья — с пышным белком и желтком всмятку. Как этого добиться? Опытные хозяйки считают, что главное, что нужно для этого - жарить глазунью от начала до конца на слабом огне.
Ранее мы писали о том, что перед заморозкой большой кусок мяса можно сварить.