Progorod logo

Делаем лук и морковь золотистыми

24 апреля 2023Возрастное ограничение0+
Фото Picjumbo.

Продолжаем знакомить читателей пишет Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями. Сегодня напомним о том, как добиться аппетитной золотистой корочки у репчатого лука и моркови во время поджарки.

Итак, для того чтобы лук и морковь подрумянивались быстрее и приобретали потрясающую золотистую корку, их необходимо посыпать щепоткой сахара.

Кстати, если же поджаривается один лук, то для того, чтобы получить золотистый цвет, можно посыпать овощ небольшим количеством муки.

Ранее мы писали о том, что «бадыли» зелени можно пускать в дело.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: