30 ноября 2021, 22:00
2021-11-30T22:00:00+10:00 2021-11-30T22:00:00+10:00

До слез. Что сказал Градский Пелагее перед смертью

Мэтр заставил певицу расплакаться на шоу «Голос»
Кадр из проекта "Голос".

Смерть Александра Градского заставила людей вспоминать и по особенному оценивать все, что делал и говорил мэтр, пишет Pensnews.ru. Особенно в последние свои дни…

Так, на популярном шоу «Голос» Александр Градский прокомментировал выступление участников команды певицы Пелагеи. Речь была очень эмоциональна и трогательна.

Дело в том, что во время так называемых «поединков» (участники команд поют дуэтами и по итогам этого соревнования решается, что кто-то из них должен покинуть проект) членам команды Пелагеи удалось буквально очаровать публику. Исполнители Дарья Копейкина и Максим Дмитриев блистательно спели песню Джессики Симпсон Where You Are. При этом два самых юных конкурсанта проекта предстали в образах жениха и невесты. Песня задела даже Градского, который старался быть ровным по отношению ко всем участникам проекта.

Вот что сказал Александр Градский после выступления:

«Смотришь вокруг и понимаешь, что мало людей придерживаются тех концептуальных и для меня бесконечно важных вещей, которым я посвятил свою музыкальную жизнь. Я это так чувствую в тебе, Пелагея. Спасибо вам, за это отношение к музыке, которое вы развиваете».

Пелагея не смогла сдержаться после таких слов мэтра. Она поднялась со своего красного кресла и обняла Градского. На ее лице появились слезы.

Ведущий проекта Дмитрий Нагиев спросил у Пелагеи, неужели она снова плачет.

Певица отшутилась: «У меня втекло обратно уже».

Ранее мы писали о том, что Градского на «Голос» приносили на носилках и под капельницей.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)