6 декабря 2021, 19:30
2021-12-06T19:30:00+10:00 2021-12-06T19:30:00+10:00

Путин попросил «партию власти» вспомнить предвыборные обещания

Фото РИА "Новости".

В Москве завершился ХХ съезд партии «Единая Россия», пишет Pensnews.ru. напомним, что эта партия контролирует обе палаты российского парламента, а также все регионы (за редким символическим исключением) и вполне обосновано считается «партией власти».

К партийцам с видеообращением обратился Президент страны Владимир Путин. В частности, глава государства призвал усилить общественный контроль за исполнением социально-значимых задач.

Он напомнил, что перед выборами ЕР разработала «Народную программу», в которую россияне могли включать объекты, которые необходимы на той или иной территории, а также рекомендовать провести в тех или иных субъектах, районах, городах и поселках различные мероприятия, изменить какие-то правила органов власти и так далее. Президент призвал тщательнее контролировать выполнение этих обещаний.

«Парламентская газета» передает заявление Владимира Путина:

«В дальнейшем по каждому из этих и других значимых для людей направлений прошу устроить общественный контроль, использовать здесь потенциал партийных комиссий, которые теперь возглавляют лидеры списка «Единой России»».

Завершил свое обращение Владимир Путин призывом к ЕР честно говорить о проблемах и искать пути их разрешения.

Также известно, что председателей партии на новый срок избран экс-премьер правительства России Дмитрий Медведев, у которого крайне низкий рейтинг среди россиян. Его рейтинг фактически обрушился в 2018 году, когда его правительство увеличило пенсионный возраст. Именно из-за антирейтинга Медведева фактически убрали подальше на период выборов.

Ранее мы писали о том, что Росстат сделал подарок Путину - в России куда-то исчезли бедные.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)