19 декабря 2021, 21:00
2021-12-19T21:00:00+10:00 2021-12-19T21:00:00+10:00

Скорее всего это секта: сестра рассказала о поведении Марии Шукшиной

Ольга Шукшина рассказала, как и когда ее сестра неожиданно изменилась
Фото из соцсети "Инстаграм".

Известная актриса и телеведущая, а с недавних пор еще и скандальная блогерша и общественница Мария Шукшина продолжает привлекать внимание к своей персоне, пишет Pensnews.ru. Ей в этом активно «помогают» и ближайшие родственники.

Так, недавно Ольга Шукшина, младшая сестра Марии Шукшиной, сделала предположение, что ее скандальная сестра, на каждом углу заявляющая о своей антиваксерной позиции, на самом деле уже давно привилась, но почему-то скрывает этот факт.

Кроме того, недавно Ольга сделала предположение, в котором попыталась объяснить скандальное поведение сестры. Ольга считает, что Мария могла попасть под чье-то негативное влияние. Ольга предположила даже, что речь идет о секте.

Известно, что ранее Мария познакомилась и близко сошлась с бывшим настоятелем Среднеуральского женского монастыря Сергием, в миру Николаем Романовым.

Именно после знакомства с экс-схиигуменом, который, что интересно, считает себя царебожником, Мария записала и обнародовала видео, в котором она впервые открыто выступила против вакцинации от коронавируса. Напомним, что по словам Ольги, Мария всегда дисциплинировано вакцинировалась. Ольга считает, что ее сестре хорошо промыли мозги.

Ольга Шукшина:

«По моим ощущениям, за Машиными высказываниями стоят третьи лица. Я почти уверена, что тексты для ее YouTube-канала и Instagram пишет не она сама, а кто-то иной «режиссирует».

Схиигумен даже позволил Марии снять фильм о его учении. Любопытно, но когда на Сергия вышла с аналогичным предложением Ксения Собчак, то он отклонил его, причем, крайне агрессивно.

Ранее мы писали о том, что Мария Шукшина лишилась голоса.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)