25 января 2022, 21:30
2022-01-25T21:30:00+10:00 2022-01-25T21:30:00+10:00

Федосеева-Шукшина, Куравлев... Кто следующий?

Родственники сдают состарившихся звезд в дома престарелых
Фото РИА "Новости".

Жизнь в молодости кажется практически бесконечной. А если ты звезда, твоя жизнь насыщена событиями и бесконечной чередой лиц, в том числе самых именитых и влиятельных. И кажется, что ты можешь все, в том числе повелевать временем, пишет Pensnews.ru.

Увы, жизнь проходит стремительно. А у звезд она летит, как стрела, поскольку им некогда присесть и осмыслить то, что происходит вокруг.

В итоге они в один прекрасный день осознают, что никому особо не нужны, а изменить что-либо уже нет ни сил, ни здоровья.

Дома престарелых становятся последним пристанищем не только одиноких, что называется, простых людей, но и тех, чье имя знает, или знала, вся страна. А то и не одна.

Одним из самых последних громких случаев попадания в дом престарелых является история с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

В дом престарелых, который тактично называется пансионатом, актрису определила ее младшая дочь Ольга. Дочь заверила всех, что ее матери необходимо пройти полноценное обследование и поправить здоровье. Что и будет сделано в пансионате. Поэтому ничего зазорного в том, что ее именитая мать оказалась в столь специфическом месте, Ольга не видит.

Чуть ранее стало известно, что легендарный советский актер Леонид Куравлев последние годы также проживал в пансионате. Куравлева в дом престарелых привез сын Василий. Напомним, что сейчас Леонид Куравлев находится в реанимации ковидного госпиталя.

Случаев, когда состарившиеся именитые актеры попадали в дома престарелых, много. Кто-то под старость остался один, а кого-то отправили сюда родственники. В том числе и родные дети. К примеру свои последние дни в доме престарелых провели Валентина Малявина, звезда фильма «Урок литературы», Анатолий Кубацкий, которого знали все дети СССР за роль в «Королевстве кривых зеркал», Рина Зеленая, о ярких ролях которой можно говорить бесконечно...

Ранее мы писали о том, что Ольга Шукшина рассказала о странном поведении своей сестры Марии.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу