7 февраля 2022, 20:00
2022-02-07T20:00:00+10:00 2022-02-07T20:00:00+10:00

Мужчина хоть куда: Долина призналась, зачем Путин часто звал ее к себе. Фото внутри

Популярная певица решила ничего не скрывать
Фото РИА "Новости".

На днях певица Лариса Долина стала героиней популярного интернет-шоу, пишет Pensnews.ru. Народная артистка России разоткровенничалась и поведала о своем времяпровождении с президентом России Владимиром Путиным.

Лариса Александровна сообщила, что на встречи с Путиным она как правило ездила не одна, а с саксофонистом Игорем Бутманом. Российский лидер приглашал их послушать джаз. Долина призналась, что Путин очень заинтересовался этим музыкальным направлением и хотел послушать музыку в окружении джазовых профессионалов.

Причем, продолжила Долина, однажды музыкальные посиделки переросли в небольшое застолье. События развивались в, скажем так, в традиционном направлении и спустя какое-то время участники импровизированной вечеринки начали исполнять песни.

По словам певицы, президент тоже не остался в стороне и спел. Путин, в частности, исполнил песню «Город над вольной Невой». Любопытно, что музыкальное сопровождение исполнялось на баяне.

Лариса Александровна заверила, что президент умеет петь – он «очень красиво, кстати, спел».

Кроме того, Долина призналась, что Путин ей импонирует как мужчина. Она отметила его высокий интеллект, прекрасное чувство юмора, а кроме того разносторонность знаний и взглядов. Певица заверила, что с главой России можно говорить практически на любую тему и разговор всегда будет живым и интересным.

Ранее мы писали о том, что популярная актриса объяснила, что она сделала со своей головой.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу