18 февраля 2022, 20:00
2022-02-18T20:00:00+10:00 2022-02-18T20:00:00+10:00

Собчак сменила ориентацию

После долгого молчания она решила прокомментировать свое отношение к тому, что волнует многих
Фото ТАСС.

Как известно, западные политики и СМИ продолжают нагнетать напряженность вокруг, якобы, назревающего конфликта между Россией и Украиной, пишет Pensnews.ru. Но проходит "дата нападения", за ней другая, потом еще одна, но война не начинается.

Понятное дело, что «западники» пытаются раскачать лодку еще больше. Им в этом активно старается помогать часть российской либеральной общественности, комментируя происходящее в самых невыгодных для России тонах.

Попытались они узнать мнение на этот счет и у известной теледивы и оппозиционерки Ксении Собчак. Но та долго молчала.

Однако, когда Собчак решилась прокомментировать происходящие события, она не стала идти на поводу у прозападной оппозиции и, пожалуй, впервые публично признала политическое превосходство президента РФ Владимира Путина над его западными коллегами, сменив, так сказать, свою политическую ориентацию.

Собчак считает, в частности, что истерия в западных СМИ, раздутая вокруг якобы «российского вторжения на Украину», стала «лучшей пиар-кампанией» для Москвы.

Кроме того Ксения Собчак признала, что на фоне делавших странные заявления главы США Джо Байдена и президента Украины Владимира Зеленского российский лидер Владимир Путин «выглядел зрелым и адекватным политиком».

Ксения Собчак:

«Я здесь молчала про всю эту войну, чтобы не добавлять к той истерике, которую устроили СМИ. Но теперь скажу. Вынуждена признать, что на фоне этого кризиса, вот этой реальной истерии в американских газетах, заявлений Байдена («Война точно 16-го»), Зеленского («Война? Так давайте вывесим флаги и наденем ленточки!») Путин выглядел зрелым, адекватным политиком. И это то, чего удивительным образом добились западные СМИ от меня, человека с либеральными взглядами. Уровень чуши <...> вокруг 16-го числа был таков, что лучшей пиар-кампании России и не придумаешь».

Ранее мы писали о том, что Силуанов лично рассказал, что будет с вкладами россиян в случае осложнений на Украине и введения мегасанкций.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу