21 февраля 2022, 21:15
2022-02-21T21:15:00+10:00 2022-02-21T21:15:00+10:00

Мария Шукшина взялась за старое

Она опубликовала разоблачение чиновников, разбогатевших на вакцинах от коронавируса
Фото из социальных сетей.

Известная актриса и скандально известный общественный активист Мария Шукшина на днях опубликовала на странице в соцсети разоблачение от доктора Дэвида Мартина, пишет Pensnews.ru.

Его расследование касается чиновников из Канады, включая премьер-министра Джастина Трюдо, которые, как уверяет Дэвида Мартин, получали взятки за махинации с вакцинами и вакцинацией в целом или были каким-то образом связаны с «большой фармой».

Шукшина задалась вопросом: «А у нас кто откаты получает?»

Напомним, что Pensnews.ru ранее писал о том, что в Госдуме РФ депутаты также пытались провести расследование о связи чиновников правительства – в частности, вице-премьера Татьяны Голиковой и главы Роспотребнадзора Анны Поповой - с некоторыми фармацевтическими предприятиями страны.

К примеру, Анна Попова является председателем штаба, а заодно соавтором патента на одну из вакцин против коронавируса. И именно её она рекомендует применять в борьбе с пандемией. При этом все обладатели патента получала 30% от госзаказа.

Расследование Госдумы было остановлено фактически не начавшись. Депутатам сообщили, что с Голиковой и Поповой все в порядке – они не «в доле». Ко сделал такой вывод – на сообщалось.

Но самое удивительно здесь то, что вакцина, в создании которой, якобы, участвовала Попова - та самая «Эпиваккорона», закупки которой сейчас остановлены из-за, внимание (!) низкой эффективности. Этот препарат у многих вообще не вызывает образования антител.

То есть, считают многие эксперты, можно смело утверждать, что множество россиян пострадали (возможно, что для некоторых такая вакцинация в итоге закончилась и вовсе трагично) от данного препарата, который был допущен к использованию в России, хотя не мог не показать плохие результаты еще на стадии исследования. Тогда кто и на каком основании его узаконил и даже заказал партии на несколько десятков миллиардов рублей? Ответа нет.

Так что, с Шукшиной трудно не согласится.

Ранее мы писали о том, что новый штамм коронавируса не обнаруживается ПЦР-тестами.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу