27 февраля 2022, 17:00
2022-02-27T17:00:00+10:00 2022-02-27T17:00:00+10:00

Как правильно запекать картошку

Картофель является одним из самых популярных овощей, пишет Pensnews.ru. Его добавляют в бесчисленное количество блюд, а также готовят в разном виде в качестве самостоятельного блюда.

Продолжаем знакомить читателей с различными кулинарными хитростями. Сегодня расскажем о том, как правильно запечь картошку.

Итак, чтобы запеченный картофель получился красивым, а его кожура не лопалась, нужно ее надрезать в нескольких местах. Или наколоть вилкой.

Если печете картофель с соусом или поливаете его маслом, то можно сделать большой крестообразный надрез - так масло впитается в мякоть, будет вкуснее.

Ранее мы писали о том, что повара категорически не советуют резать зелень.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров