12 марта 2022, 18:00
2022-03-12T18:00:00+10:00 2022-03-12T18:00:00+10:00

«Модному приговору», похоже, вынесен приговор

Телеведущий Александр Васильев назвал причину
Фото РИА "Новости".

Одна из самых популярных программ на российском телевидении «Модный приговор» оказалась на распутье, из которого телешоу может уже и не выбраться, пишет Pensnews.ru.

Как пояснил ее ведущий Александр Васильев, который, как известно, проживает в Париже, главная проблема кроется в том, что в России из-за санкций закрываются магазины модной одежды западных марок. И Васильеву, дескать, сейчас будет просто не во что одевать героинь шоу.

Кроме того, историк моды по какой-то причине считает, что западная тематика в одежде сейчас в России будет неуместна.

Александр Васильев:

«Полагаю, вся западная риторика в нашей стране будет неуместна. Мы вряд ли сможем говорить о французском стиле в моде, об итальянском стиле, скандинавском...».

Возможно, Васильев просто проецирует ситуацию на Западе, где он сейчас проживает и видит отношение «цивилизованных» европейцев ко всему русскому и российскому. Вот историку моды и кажется, что в России относятся ко сему западному примерно также. Хотя в реальности ничего подобного нет. Но для того, чтобы в этом убедиться, нужно приехать в нашу страну, а такое желание у Васильева вряд ли есть. Как, впрочем, и желание поискать в России модные вещи, которых тут хватает и без европейских магазинов.

Ранее мы писали о том, что замок Пугачевой и Галкина предложено национализировать.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу