1 апреля 2022, 20:00
2022-04-01T20:00:00+10:00 2022-04-01T20:00:00+10:00

Готовим максимально сочный стейк

Весна в разгаре, а значит, пришло время выезжать на дачи и в целом на природу, пишет Pensnews.ru. Ну а какая поездка за город без шашлыков и прочих барбекю?!

Сегодня поделимся секретом приготовления сочного стейка, к примеру, из индейки.

Итак, чтобы гарантировано получить сочный стейк из индейки, жарьте его на максимально раскаленных углях, чтобы быстро возникающая корочка сохранила сочность мяса.

Ранее мы писали о том, что такое чабер и как его использовать при приготовлении различных блюд.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров