7 апреля 2022, 20:30
2022-04-07T20:30:00+10:00 2022-04-07T20:30:00+10:00

Названы три знака зодиака, которым никогда не везет

Изображение с сайта Pixabay.

Вы замечали, что есть люди, которым успех и удача буквальна сама лезет в руки, пишет Pensnews.ru. А есть такие, кто буквально из кожи вон лезет, но успех что-то не торопится даже выйти навстречу.

Астрологи уверены, что все дело в том, что некоторые знаки зодиака с рождения находятся не в списке фаворитов Ее Величества Фортуны. Чаще всего в этой с, что удача настойчиво обходит стороной представителей трех знаков зодиака.

Козерог

Козероги настоящие трудяги по жизни. Но практически все, что им достается – это результат их усердия и настойчивости. А вот чтобы взять и выиграть в лотерею пару-тройку другую сотен миллионов – этого Козероги не видать, как своих рогов. За редчайшим исключением. По всей вероятности, удача видит, что Козероги добиваются все с трудом, но без особой посторонней помощи и решают, что представителям этого знака всего хватает и без везения. А некоторым Козерогам схватить птицу удачи за хвост мешает безразличие к подаркам судьбы.

Весы

На стороне Весов удача также оказывается крайне редко. Весам тоже приходится много и упорно работать, чтобы добиться поставленных целей. Весы в итоге могут добиться и очень значительных высот, но все благодаря своим способностям, талантам и усердию. Они не привыкли полагаться на чью-то помощь.

Весы могут дорасти не только до большой должности, но и до очень даже неплохой зарплаты. Но проблема в том, что как только это происходит, на горизонте практически всегда появляются «бедные родственники», которым остро нужны деньги на траты на грани жизни и смерти. Естественно, Весы помогут. Денег, естественно, никто и никогда им не вернет.

Рак

Закрывают тройку условных неудачников Раки. Тут проблема еще в том, что Раки и сами не верят в удачу и ее благосклонность. К везению они относятся даже с опаской, подозревая, что это очень большой подвох. Им не суждено просто так найти на дороге деньги, и на финансовый бум им тоже надеяться не приходится, а если такое и случится, то они вряд ли нагнутся, чтобы эти деньги поднять. «Подстава», - подумают они и пройдут мимо. И в быстрорастущие акции они тоже не вложатся. «Наверняка, хотят обмануть», - естественно решат они. Это же касается и личной жизни, в которой Ракам везет очень редко.

Ранее мы писали о том, что астрологи предупреждают: это не женщина – это «пила».

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу